Très belle journée pour la première étape de la mini coupe  qui se déroulait à la porte de Crolles. 15 jeunes  athlètes du club étaient présents pour défendre les couleurs de Bauges Ski Nordique pour cette épreuve réservée aux catégories U7 à U11.

En U8 filles , une très belle course de Lilou (qui perd la première place suite à une chute dans la dernière descente juste avant l’arrivée). Elle termine sur la deuxième marche du podium. Belle course également de Charline qui se classe 4ème.

En U8 Garçon, 3 athlètes étaient sur la ligne de départ, Loris (6) ; Arthur (12) et Arsène (13). Une belle première courses pour ces jeunes.

En U10, Marion, Samuel, Baptiste , Emerick et Lisandre se sont bien défendus et avec beaucoup de volonté.

En U11, Laure, leïla, Robin, Aloïs, Paul et Léo, ont animé de manière brillante la course, avec de belles compétences techniques !