Très belles journée sur le stade des Saisies pour ce dernier rassemblement Savoyard de la saison réservé aux plus jeunes, de la catégorie U8 jusqu’à U12. Les épreuves du jour, sous forme    d’ateliers et de relais, ce sont déroulées  sur une excellente neige  et  sous un soleil radieux.  Pas de classement individuel sur cet évènement, chaque coureur rapportait des points pour son club en vu du classement final en fin de journée. Le  Pré-club BSN, très bien représenté, s’est distingué, notamment avec les U10 qui remportent  l’épreuve des ateliers du matin et terminent 2è du relais multi-disciplines de l’après-midi. C’est sur cette très belle note que se termine la saison de ski et elle nous laisse l’envie de continuer sur les activités d’été et de recommencer  l’hiver prochain